Ya se pueden borrar mensajes de WhatsApp

0
173

La herramienta ‘eliminar para todos’ ayuda a que, si envía un mensaje por error a un grupo equivocado, si tiene un error en un chat individual o si se arrepiente de haberlo enviado, lo pueda borrar.

La red de mensajería instantánea WhatsApp anunció que oficialmente ya se pueden borrar los mensajes en el chat. WhatsApp advirtió que para que los mensajes se eliminen para todos los usuarios, tanto usted como el destinatario deberán tener la versión más reciente en la aplicación.

Aunque ya se había anunciado hace varias semanas, solo hasta este jueves 26 de octubre comenzó a funcionar.

La aplicación ahora permite que un usuario pueda borrar los mensajes enviados en chats individuales o de grupos.

“Los mensajes que elimines para todos serán reemplazados por “Este mensaje fue eliminado”  en el chat con tu destinatario (*). De igual forma, si ves “Este mensaje fue eliminado” en un chat, quiere decir que el remitente ha eliminado el mensaje para todos”, explicó WhatsApp en una comunicación oficial.

Sin embargo, se aclara que sólo podrá eliminar mensajes para todos dentro de los siete minutos después de haberlo enviado. “Una vez que han pasado los siete minutos, no hay forma de eliminar los mensajes para todos”, advirtió WhatsApp.

Estos son los pasos para eliminar los mensajes para todos:

  1. Abra WhatsApp y vaya al chat que contiene el mensaje que desea eliminar.
  2. Mantenga presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toque en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  3. Pulse Eliminar > Eliminar para todos.

Aclaración importante:

WhatsApp advirtió que para que los mensajes se eliminen para todos los usuarios, tanto usted como el destinatario deberán tener la versión más reciente en la aplicación.

Es importante destacar también que la opción de eliminar mensajes en WhatsApp está disponible tanto para Android, como para iPhone y Windows Phone.

“Si tú o el destinatario no están utilizando la última versión disponible de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone, esta función no será compatible”, aclara la comunicación.

Además, advierte que los destinatarios podrán ver los mensajes que haya enviado, antes de que sean eliminados o si no se han eliminado exitosamente. Sin embargo, no recibirá una notificación si el mensaje no se ha eliminado exitosamente.

 

No hay comentarios

Dejar una respuesta