Con éxito se realizó la tercera edición de la carrera ‘Corre como el viento’ en el Gran Malecón

0
457
  • Mas de 1.300 corredores se dieron cita en el Gran Malecón para correr las modalidades de 3K y 10K dando inicio a la celebración de los 104 años de la Fuerza Aeroespacial Colombiana.

Este domingo, el Comando Aéreo de Combate No.3 y la Acción Social Nuestra Señora de Loreto realizaron con éxito la tercera edición de la carrera ‘Corre como el viento’ donde 1.300 deportistas, aficionados y niños disfrutaron de esta fiesta deportiva, dando inicio a las actividades de celebración de los 104 años de la Fuerza Aeroespacial Colombiana FAC.

El Gran Malecón fue el punto de salida y llegada de la Carrera que en las diferentes modalidades hizo paso por lugares emblemáticos de la ciudad de Barranquilla entre ellos la Aleta del Tiburón y Puerta de Oro. Durante todo el recorrido, los corredores fueron animados por los hombres y mujeres de la FAC, quienes a su paso por las calles de la ciudad los impulsaron a cumplir su objetivo final mediante diferentes experiencias aeronáuticas.

La tercera edición de la Carrera ‘Corre como el viento’ tuvo la participación especial de pacers motivacionales en las categorías 3K y 10K quienes fueron líderes de escuadrón que se caracterizan por comandar a su equipo manteniendo los estándares de integridad. Así mismo, los tres primeros puestos de todas las categorías hombres y mujeres participantes fueron premiados para resaltar el espíritu deportivo de los competidores.

La Fuerza Aeroespacial Colombiana ratifica su compromiso por promover el deporte y los espacios de sano esparcimiento, liderando eventos que contribuyen al desarrollo y bienestar de la región Caribe.