¡En el Top 10! Michael Moreno, de FUN Chaves SCOTIA GBS, dentro de los mejores en Colombia

0
722
  • El ciclista Michael Moreno demostró su mejor desempeño y trabajo realizado al ser parte de los mejores 10 corredores de la Vuelta al Futuro 2023.

El corredor del equipo FUN Chaves Scotia GBS mostró una vez más que está para grandes retos al terminar en la sexta casilla de la clasificación general de La Vuelta al Futuro que se finalizó en Mariquita, Tolima.

Michael Moreno, tras una caída, terminó la cuarta etapa con una diferencia de 2 minutos y 2 segundos, con respecto al ganador de la jornada, tras recorrer un total de 54.8 kilómetros.

“Era la etapa reina. Fue muy difícil con 18 kilómetros en ascenso. Tuvimos la caída y eso mermó las fuerzas. Michael lo dio toda junto con sus compañeros. Para nosotros es un gran puesto y sabemos de las condiciones del corredor y será uno de los nombres del recambio de este deporte”, confesó el entrenador Wilson Sandoval.

Sin duda, Moreno es un gran representante del ciclismo y con ello la formación en valores para no dejar de soñar en llegar a la meta y ser uno de los mejores en el país.

Cabe mencionar que Michael Moreno fue protagonista durante las cuatro etapas de la competencia, puesto que fue líder de la clasificación general en dos jornadas y estuvo en los primeros lugares de cada fracción.

“Ha sido un año fantástico puesto que hicimos muy buenas carreras. Hicimos grandes pruebas de contrarreloj. Michael mantuvo su favoritismo y el equipo tuvo grandes resultados y felices con el trabajo. Siempre vamos a querer más. Este top 10 dice mucho en la carrera más importante”, dijo Jairo Chaves, confundador y director general de FUN Chaves.

Sin duda el equipo FUN Chaves Scotia GBS dio de qué hablar con sus resultados durante la temporada y ser referencia del ciclismo, la formación y los valores para cumplir sueños y seguir multiplicando sonrisas a la hora de llegar a la meta.